вторник, 31 мая 2016 г.

♥Весёлый зайчишка♥

Доброй ночи, мои хорошие!))))))))))))))))
Как у вас дела? У нас погода такая непонятная, почти каждый день льют дожди. Но мы всё равно умудряемся гулять по 2 часа. Пока жары нет, так замечательно на улице.
Мы продолжаем осматривать красоты краснодарского края. Ездили на выходных в Горячий ключ. Всего 49 км. Прям спонтанно сели и поехали)) А лучше спонтанных поездок ничего не бывает. Погуляли замечательно. Ходили на самый верх с детишками. Там так страшно. Ступеньки узкие, а внизу обрыв. Бррррр)))))))))) Попали под дождь даже. Под деревом переждали и снова гулять)
Я тут как раз после дождя.


Это фото прям перед началом подъёма наверх. Но наверху было не до фотографирования))))


Попили воды в источнике еще



Гулять так хорошо было в прохладе высоких деревьев


А какие там корни у деревьев на поверхности


После этой поездки мне жуть как захотелось скрапить. Давно не делала блокнотов. Сделала такой вот позитивный блокнот с зайкой


Пришли мне недавно тканюшки от  @dailylikerussia
Давно так хотела поработать с ними. Пришли разные расцветки, и этот синий влюбил меня в себя с первого взгляда)))) Вот здесь просто отличный выбор таких тканюшек.
Формат блокнота А6. Странички состарены в кофе. Блок сшит вручную. Плела каптал)
Бусинки на обложке двигаются по вощеному шнуру)


Сзади спинка тоже оформлена.


Первый форзац с домиками и кисточками


Сзади пристрочена хлопковая бирочка

 На страничках отштамповочки


А еще мы сняли на следующих выходных апартаменты в Сочи. Надеюсь, всё получится, никто не заболеет и мы замечательно отдохнём. А пока мы растим клыки у Марка. Жестяная жесть))))) 
Всем добра и мира:*
Ася

среда, 25 мая 2016 г.

Семейный зимний альбом-перевертыш.Фото+видео

Привет, мои хорошие!)))))))))))
Сегодня я с невероятным удовольствием, а для себя даже с долей какой-то гордости хочу поделиться с вами этим альбомом. Еще зимой сразу поле нашей фотосессии я видела в своей голове каким он должен быть. Я хотела сделать наидостойнейший альбом, хотела добиться абсолютного ощущения уюта, наполненности. Такой альбом, который нужно и хочется смотреть у камина, завернувшись в плед и за чашечкой травяного ароматного чая ( главное не разлить))))).
Мне виделся альбом в глубоких, не кричащих цветах. С множеством деталей. Но чтобы в то же время он не был напыщенным, а наоборот смотрелся стильно и со вкусом. В общем задала я себе задачку))))))))))))
Я уже показывала ранее 5 разворотов этого альбома, но сегодня соберу их все+6-й разворот в одном посте.
Прежде чем посмотреть фото альбома, очень советую вам посмотреть видео, которое я сняла. Потому что фото не передают полного объёма страничек и весь масштаб работы.


Бумагу использовала практически всю от СкрапМир. У меня осталась приличная стопочка после дизайнерства для этой марки. Бумага мне эта очень нравится и другие варианты я даже не рассматривала. Нужно использовать запасы)))) Чипборды использовала от Арт-студии "ПроСвет". Их в альбоме невероятное множество. И молды тоже от Арт-студии "ПроСвет". Фигурки лепила из японской пластики Deco clay.

среда, 18 мая 2016 г.

❤Альбом для малыша❤

Привет, мои хорошие!))))))))))))))))
Пишу в полной тишине, когда весь дом уже спит. Люблю этот час перед сном, когда могу побыть наедине со своими мыслями. 
Недавно мне захотелось сделать детский альбом и я взяла заказ на альбом для малыша Лёвушки.
Вспомнила свои детские альбомы и наслаждалась процессом.
Ткань для обложки выбирала заказчица. Это американский хлопок. Каких только расцветок не бывает. Глаза аж разбегаются. Только и успевай ловить их в кучу))))))))))))
А скрапбумага в альбоме Echo Park "Little man" и "Bark"


Сзади пристрочена хлопокая бирочка с домиками. На корешке пришиты деревянные пуговки, из фетра вырезала сердечко еще
 
 Куда-то подевала шаблон дерева, заново рисовала. Я как-нибудь покажу вам, скоооолько у меня всяких вручную нарисованных шаблонов и как я их храню) Надпись распечатывала на бумаге, состаренной в кофе. Сверху покрыла матовым акриловым лаком

 В альбоме 7 разворотов. И фотографировала подробно. Знаю, что новички в скрапе любят разглядывать что и как. А я люблю и с радостью делюсь)
Разворот 1. Посвящен беременности.

 Страничка 1

 С помощью молда от Арт-студии "ПроСвет" сделала рамочку. Внутри фишка) Медальончик под стеклом очень клёвый. Этой же марки. Из скрап-бумаги вырезала облако,сердце,сердечки.
И вообще много вырезала вручную, впрочем как во всех своих альбомах)


Страничка 1,5))))))))) не знаю как её назвать)))
Из скрапбумаги вырезала силуэт беременной девушки. В чипик отлично поместилась фишка.Такие фишки я тоже делаю сама. И надписи

 Сзади - трогательное стихотворение


 Страничка 2.
Много-много пуговок пришила

воскресенье, 15 мая 2016 г.

♥Еще разворот в альбом и еще сокровища)♥

Привет, мои хорошие!)))))))))))))))
У меня в плане работ пока полная стабильность: странички в альбом и сокровища)))))))))
В Look And Do начался пятый этап, по которому у меня вот такие странички:

 5 разворот посвящен моей дочке Устинье и мне. Размер страничек 40х23 см

 Из крафт-бумаги сделала конверт по этому мастер-классу. Из японской глины с помощью молда сделала фигурки сосулек и деда мороза со снегурочкой. Из украшений добавила металлическую подвеску на новогоднюю тематику со стеклом, тканевые цветы, много чипборда, вязаные салфеточки и завитки из страз

А сокровища сегодня универсальные будут







А вот сколько семейных альбомчиков есть у меня сейчас)


А еще позавчера Устинья свалила мою швейную машинку на пол со стола. Я чуть не поседела. И как у неё только сил хватило, не килограмм ведь весит, и не два. Хорошо,что никому не досталось. У нас света в это время не было. И я ооочень ждала его, чтобы посмотреть, работает моя помощница или нет.Вроде обошлось. Сейчас цены на машинки так взлетели.


Сегодня-завтра планирую доделать детский альбомчик. Надеюсь, на следующей неделе смогу его вам показать)
Всем пока:*
Ася

среда, 11 мая 2016 г.

Странички в альбом, сокровища и немного нас майских

Привет, мои хорошие!))))))
Наконец я добралась до блога) С этими праздниками весь режим пошёл наперекосяк. В эти пару дней отлаживала вновь. Всё-таки когда знаешь что и когда, то полегче с детишками)
В Look And Do давным давно идёт четвёртый этап, а я до сих пор так и не показала свой разворот. Исправляюсь

Мой 4 разворот - это вторая часть альбома, которая будет выполнена в голубых тонах.
Он полностью посвящен мне и Устинушке. 

Когда альбом будет полностью готов, хочу сфотографировать его в руках, чтобы был понятен масштаб работы)
С пуговками этими история: приклеила я их в общем сначала,чтобы потом пришивать было легче. И отложила до вечера. А потом смотрю, Устюша все пуговки поотковыряла.Аааааа))))))))) Проказница та еще

Еще покажу вам сегодня пару сокровищ.
Сначала в морском стиле


Мне кажется я их реально могу с закрытыми глазами делать)))
 
 Бумага СкрапМир, осталась приличная стопочка после дизайнерства) А чипики Арт-студия "ПроСвет". Я без них уже как без рук.




А вторые сокровища нежные для девочки.
 Посмотрите на эту чудо-утку))
От балеринки я в восторге. Это молд от Арт-студии "ПроСвет"




 Тут вот такая конструкция: место для записи+место для фото+карман с тэгами


У нас на майские праздники лил дождь. Да и сейчас льёт и льёт. Сегодня вообще из дому даже не вышли. Но 8 и 9 было хорошо. Мы ездили гулять в Чистяковскую рощу, наш любимый парк. Устинья там первый раз прыгала на батуте. Ох и счастья и эмоций у неё было. Еле увели))))
Поэтому на следующий день повезли её в бабутный центр. А таким малышкам там без взрослых нельзя, я с ней целый час прыгала. Первые полчаса дочка зависала у бассейна с паралоновыми кубиками,потом уже напрыгалась. А я в этот бассейн с батута прыгала, представляете? Так здорово)))))))))) Если у вас в городе есть такое развлечение, обязательно сводите туда детей, в парках батуты нервно курят в сторонке.
А какие трюки, всякие сальто там делали спортсмены на тренировке. Я смотрела с широко раскрытыми глазами)))))
Добавлю на память видео про нас майских)


Спасибо, что заходите:*
Ася 
P.S.: забыла написать, мы же еще успели на море съездить в Геленджик, 180 км от нас. Это была третья Устюшина поездка на море, а Марк его увидел в первый раз. Устюша совсем не хотела уходить. Всю дорогу домой причитала "мооооое, моооооое".