суббота, 15 июня 2013 г.

рамочка-магнит на холодильник..

Привет, мои хорошие!)))))))))))))))))))






Я рамочку-магнит на холодильник сделала, показываю:
Размер 14х14 см. Оставался кусочек замечательного хлопка, пустила в ход.


Из украшений: лепная птичка, цветочки, кружево и помпоны


43 комментария:

  1. Ой эт точно врачи многие чудят, не все но много таких. Поправляйтесь, больше гуляйте. Рамочка чудесна! У меня тоже остался маленький кусочек такой же ткани))

    ОтветитьУдалить
  2. Ась, красивая рамочка, очень-очень!!!
    Вам желаю побистрее разобраться с гемоглобином, найти причину и устранить! И больше никогда-никогда не попадать в больницу... Сами недавно там били, реально волоси дибом встают((((( Я даже не могла телефон зарядить нормально - в палате розетки не било, игровая просто закрита и каждая санитарка считает своей обязаностью нагрубить((((

    ОтветитьУдалить
  3. Про медсестру просто убило! Это сколько она лет училась, чтобы так рассуждать? И ведь такие люди еще и лечат! Я в шоке))

    ОтветитьУдалить
  4. С подобным отношением врачей к взрослым людям мы как-то смирились, но вот к детям... нет слов...
    Думаю все зависит от порядочности и совестливости самих людей.
    Мне встречались и очень хорошие врачи: и как специалисты, и как Человеки!!!)))
    Магнитик чудесный!!!

    ОтветитьУдалить
  5. С возвращением:))) Рамочка - прелесть!!! Я тоже в шоке от нашей медицины, но после такого, действительно, волосы дыбом встают:(((

    ОтветитьУдалить
  6. от всей души поздравляю с возвращением домой!!! Здоровья побольше!!!
    А что касательно санитарок, так у них зачастую и образования нет. Это даже не медработник... полы помыть да мусор вынести... просто я еще со времен школы заметила, что считают себя технические работники ну не меньше, чем профессора или директора школ... Я уважаю любой труд, но каждый должен заниматься своим делом.
    Больше не болейте и кушайте хорошо!! печенку, мясо )))
    Все наладиться.
    А рамочка просто чудо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы называем это синдром "уборщицы") Вы бы знали, как у нас в школе вахтерша командует! Уууууу! Второй человек после директора просто! И никакие разговоры не помогают)
      Слава Богу, мне на пути попадались в основном хорошие врачи и медсестры как специалисты, и как люди. Но таких рассказов я наслышана немало... И, да - зачастую не играет роли: платили им деньги или нет. Если работающие люди хамы, то даже за деньги они останутся хамами... Поэтому я предпочитаю, попадая в больницу, молиться Богу и просить Его о Специалистах от Бога. И вообще желаю всем нам как можно реже попадать в больницы! Пусть Устиньюшка поправляется, и гемоглобин растет! :-*

      Удалить
  7. рамочка замечательна...
    про медицину верю...проходила..
    скорейшего выздоравления, поднятия настроения, воздуха, солнца, гречу, печенку, гранаты....

    ОтветитьУдалить
  8. Желаю поправиться быстрее!!!!!!! Была с сыном 7-ми месячным в больнице, жуууууууууууть!!! А полы у нас вообще не мыли, притащили ведро, тряпку и вперед мамашки!!!! Нас обкололи, думали, что уши, врача ждали 4 дня (отоларинголога), его ответ - вы здоровы. После этих уколов (4 дня 2 раза в день) у нас началась диарея, которую не могли остановить несколько дней. А сын отказывался пить. Врачи типа - заливайте как хотите. Из лекарств - только аспирин в таблетках. Уколы и все остальное мы сами купили. Потом назначили что-то еще, в итоге у нас просто зуб резался. А мы столько выпили всяких лекарств, что у меня не только прическа изменилась. Вышла я из больницы 42-43 кг!!! И последние 3 дня с температурой 40 лежала, не могла даже ребенка поднять, ладно хоть нам бокс отдельный выделили и муж с утра до вечера приходил с нами находился. ВЫВОД: на фига такое лечение и такие врачи??????????
    P.S.: Со мной девочка лежала с сынишкой. У них была операция на сердце. Дак врач только на 5 день увидела, что у него шрам. Получается, что в карту она даже не заглядывала, при этом назначала лечение!!!!! А малышу то месяцев 8 всего было на тот момент!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Магнит нежный такой, хлопок - прелесть!

    ОтветитьУдалить
  10. Ася твои рассказы меня вернули на два года назад как мы в Сочи лежали в инфекционнки с Лилей! Да я тебя понимаю! Поправляйся и старайся больше не болеть ! Хотя это только можно желать! Здоровья это святое и его не за какие деньги не купишь! Я восхищаюсь тем что ты все успеваешь и работы делать и с дочей и не унывать! Так что ещё раз вам с дочей и мужем ЗДОРОВЬЯ! и жду твоих новых постов!

    ОтветитьУдалить
  11. Ася, у моей дочки тоже гемоглобин был очень низкий 69, ей на тот момент был всего один месяц. Мы ездили на консультацию к врачу гематологу. Лечение у нас было такое - гемофер+фолиевая+витамины. По моему в течение месяца. Гемофер разбавляла в яблочном соке. Потом перерыв, пересдача анализов - и гемоглобин был что-то около 90. Еще месяц лекарств, перерыв - 100. Потом еще две недельки - 110)))
    Процесс был как видишь длительный, но без больниц и уколов обошлись
    Выздоравливайте!

    ОтветитьУдалить
  12. Да уж! Истории более чем шокирующие!! Особенно третья! Вообще отпад башки!!
    С возвращением домой! Выздоравливайте и больше не болейте! :)

    Магнитик чудесный! :)

    ОтветитьУдалить
  13. Да.. врачи в нашей стране это полный аут..
    Моя мама в свое время намучилась со мной маленькой. То меня одну, 1,5 годовалую в реанимации оставят, никто не подходил, не смотрел. То, когда я задыхалась, и в итоге был диагноз абструктивный бронхит лечили меня..от поноса!!!!!
    И врачи скорой помощи тоже бывают "замечательные". Придут громкие тетки, и начинают орать"ну чтооо у вас тууут?!" И чувствуешь себя неудобно,что вызвал их бедненьких посреди ночи.

    Ну фиг с ними! Пускай поменьше будет таких равнодушных врачей.


    Магнитик замечательный, Ась! Тканюшка очень приятная!))

    ОтветитьУдалить
  14. Асенька, я не скажу что в шоке...у нас в роддоме было всякое, но честно сказать - мне и в 2 ночи делали КТГ по моей просьбе, без вопросов. Мнения очень противоречивы, кто говорит ужасный персонал, а я например ничего ужасного не заметила...Это я к тому, что вредные везде найдут повод поругаться. Но в твоем случае - да....УЖОС! И молодец, что сама и просила, и звала! ))) Желаю вам больше не попадать в больнички. Про "жидкий мозг" - пипец.....вот оно, нынешнее образование)))

    ОтветитьУдалить
  15. Рамочка такая чудесная!
    Поправляйтесь! Желаю вам никогда больше не знать этого страшного слова - больница!

    ОтветитьУдалить
  16. медсестре просто ОСКАР В СТУДИЮ)))))))))))
    и смешно и страшно девоньки...(((

    ОтветитьУдалить
  17. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  18. Диета и гемоглобин не совместимы! Надо нормально кушать всего разного.
    У нас вроде такого больнице не было (в 4,5 месяца сынуле делали операцию - всевнимательые были).
    Выздоравливайте!

    ОтветитьУдалить
  19. И сдайте кровь в нескольких лабораториях, у нас в одной 60 показало, мы на след день пошли в другую оказалось 109. Лучше перепроверить в разных. Не болейте!!!

    ОтветитьУдалить
  20. Ася, преелстный магнитик! Здоровья вам! Я лежала во многих больницах, в том числе и с сыном, и пока для меня лучшей показалась онкология. И поняла бывают нормальные врачи и медсестры, просто их надо искать, вопрос только где?!

    ОтветитьУдалить
  21. Я в шоке.....такое наверное везде и всюду...очень печально смотреть на нашу медицину(((Поправляйтесь!!!

    ОтветитьУдалить
  22. Асенька,я очень рада,что вас выписали!!! Будьте здоровы!!!
    Про медицину...ну просто без комментариев...наверное,везде так...
    А магнитик-такая прелесть,замечательный подарок!!! Пусть радует родителей!!!

    ОтветитьУдалить
  23. Ася, хорошо, что вы уже дома - так и спокойнее будет и поправитесь быстрее! А насчет больницы - я совсем не удивлена. Уже 3 раза успела с дочкой полежать в больницах, видела все, свыклась, так как бороться бесполезно. Как говорит правильно Саша, остается только молиться и надеяться))) Выздоравливайте! У нас был тоже низкий гемоглобин, но не настолько - низкая граница нормы. Лечилась я, пила Сорбифер, он ей передавался через мое молоко.

    ОтветитьУдалить
  24. Ася, что то мне твой рассказ напомнил 21 больницу! :) У нас в возрасте 3 месяцев тоже была больничка, тоже был низкий гемоглобин, нам что то кололи, а потом мы еще феррумлек пили, кажется так называется (около месяца) потом все ок было. Просто если низкий гемоглобин, то больше шансы заболеть. Так что пока не повысится береги малышку! ;)

    ОтветитьУдалить
  25. Жуть))) Какая жуть)) А я еще думала, что у нас все плохо))))
    Выздоравливайте скорее и больше никогда не болейте :)))

    ОтветитьУдалить
  26. Да уж...печально((((( Видимо тут уже вряд ли что-то изменится, никому ничего не надо((
    Асенька, поправляйтесь скорее, и больше ни ногой в больницу!!!!Будьте здоровы!!!!

    ОтветитьУдалить
  27. Асенька добрый вечер!!!Папа ваш молодец пусть и дальше вас балует вкусняшками. Про больницу вообще не хочу говорить, не кому там не нужны, кроме самих себя. Я уже за 2года жизни моего ребенка сама педиатром стала. А вы поправляйтесь, Устинюшке здоровья и хрошего настроения.

    ОтветитьУдалить
  28. Ася магнитик красивый получился! а гемоглобин поднимется,как начнете полноценный прикорм ... с мясом, фруктами и овощами... я помню у нас тоже гемоглобин был не высокий, когда я кормила грудью... но грудное молоко нужно сохранить как можно дольше-ведь это самая лучшая защита иммунитета...

    ОтветитьУдалить
  29. Асенька, то, что ты описала, это, конечно, ужасные вещи... ((( Представляю, сколько ты там нервов оставила...
    Но ради справедливости надо отметить, что, к счастью, не все такие. Есть и прекрасные специалисты. Одна беда - их мало, к сожалению...
    От души желаю вам скорейшего выздоровления! Поправляйтесь!
    Ну, а на будущее, конечно, хочется пожелать, чтобы на пути встречались только достойные специалисты (и как профессионалы своего дела, и просто как хорошие люди)!

    ОтветитьУдалить
  30. Рада, что вы уже дома! Все же родные стены...))) Сожалею с ситуацией в больнице. Это кАшмарно! На кого еще надеятся, если не на врачей??? А тут и они подводят((( Лучше не болеть! Чего вам и желаю!
    А рамочка отличная! Такая большая! Тканька да, хорошоая, нравилась еще на блокнотиках твоих)

    ОтветитьУдалить
  31. Безумно рада слышать, что вы уже дома! Про медицину нашу одни "дифирамбы" писать можно ... хорошо, что все закончилось и от всей души желаю Вам поправиться!

    ОтветитьУдалить
  32. Асют, поправляйтесь скорее! Дома стены лечат)))

    ОтветитьУдалить
  33. эмммммм, во-первых, медсестра была права про мозги, с укачиванием можно и переборщить, но и когда совсем не баюкают, я против. во-вторых, этим можно поднять только настроение (я про ягоду), а гемоглобин исключительно мясо, печень. в-третьих, врач мог быть на обходе, смотреть своих больных или которых оставили под наблюдение. в-четвертых, рамочка красивая! молодец.

    ОтветитьУдалить
  34. Ася, мне когда-то попадалась большая статья про гемоглобин у детей. так вот, к 3 месяцам у деток гемоглобиновая "яма" - самый низкий уровень гемоглобина. связано это с тем, что они при родах вытесняют часть своей крови в пуповину, чтобы "сжаться" и легче родиться. а акушеры не дают отпульсировать пуповине и сразу ее перерезают. получается, что миллилитров 200-300 крови ребенок теряет. а для него это огромная потеря. после рождения он еще не успевает накопить к 3 месяцам гемоглобин, так как не получает мяса и тд. только через материнское молоко. и самое поганое, что кровь на гемоглобин проверяют аккурат в этот период. и огромное количество деток получают ненужные назначение докторов, а некоторые еще и направления в больницу. гемоглобин сам поднимется. нужно только много гулять, хорошо кушать, много спать и улыбаться. все придет в норму самостоятельно
    а прочла эту статью я на сайте Котока (известный антипрививочник), когда искала инфу по вакцинам (у меня ребенок пострадал от прививки АДКС в 3 месяца). в общем, с появлением в жизни ребенка маме приходится осваивать кучу новых профессий - педиатра, юриста, воспитателя и тд.
    удачи вам и здоровья! выше нос!

    ОтветитьУдалить
  35. Асенька!Это так плохо-болеть! У моей подруги у дочки в грудном возрасте была анемия,кололи уколы и ей и малышу(феррум лек,если не ошибаюсь) подняли .Выздоравливайте!

    ОтветитьУдалить
  36. Пипец! Я бы уже пожаловалась в МинЗдрав! Кстати реально помогает поставить на место. Такое сплошь и рядом и от этого становится страшно.... Не болейте, выздоравливайте!

    ОтветитьУдалить
  37. Ася, здоровя вам, не болейте! про Мин.здрав - реално. Люди говорят, помогает. Про гемоглобин - у нас в р-не года был низкий, прописывали капли. Я их давать не тала - мало ли, как усвоятся. делал паштет из печени. Говядина, кролик. Думаю, раз вы еще на грудном, может, попробоват тебе печенку кушать?

    Все наладится! Молодцы, что пережили это.

    ОтветитьУдалить
  38. Бессонница18 июня 2013 г., 23:44

    Чтобы вас немного успокоить. Повышение гемоглобина в небезызвестном анализе крови можно увидеть в последнюю очередь. Так что продолжайте лечение. Немного позже пересдадите кровь - цифры повысятся. А железо лучше усваивается с витамином С, а вот кальций его усвоению препятствует. Так что мясо и молочные продукты раздельно, видимо иудеи это давно просекли...

    ОтветитьУдалить
  39. А я только что, в предыдущем посте, писала, как хорошИ, хОрошие больнички....
    Эх, нет на них Сталина, как бы сказал мой папа :-D
    Но главное держать хвост пистолетом.
    Побольше мяска, гречески, свежего воздуха и все будет тип-топ ;-)

    ОтветитьУдалить
  40. К сожалению это частая проблема в наших больницах.Я с 8 мес ребенком попала в инф.больницу в провинции. Сбежала оттуда через несколько часов.От них было не допросится даже питания для ребенка,которое я привезла с собой.
    Правда говоришь.лучше не болеть.
    Рамочка очень красивая.

    ОтветитьУдалить
  41. Ася, жаль конечно, что так вышло, но я же потому и спрашивала дошла ли посылка, что поменяла адрес как раз когда она шла! Мне очень приятно!!! Тебе теперь не до того, поди не высылай!

    ОтветитьУдалить
  42. Асенька, поправляйтесь скорее! С младшей пережили анемию в годик, это было жутко..побывали в трёх больницах, ездили в Охмадет. Насмотрелись, наслушались. Кончилось всё переливанием крови..Отлучили нас от груди, кормили через катетер 2 дня, пока ребенок бутылку не взяла. Слава Богу, попали к отличному врачу..Лечились, конечно, долго! постоянно сдавали анализы и победили!!! Всё будет хорошо! Как я поняла, главное абстрагироваться и только позитив!

    ОтветитьУдалить