четверг, 8 августа 2013 г.

Рамочка-магнит розоваяяяяяя))

Привет, мои любимые!))))))))))))
А нас жарррра стоит до сих пор. Вчера вот в 8 вечера посмотрела на домашний термометр и ахнула..34 гр. Оо)))) И в баню можно не ходить))))))) Зато ночи сейчас просто сказка. Даже пледом укрываюсь))) О как)))
Эта рамка-магнит уже почти 2 месяца висит у меня на холодильнике, а показать вам её забыла. Ну, собственно, она простая, но для души.
Я розовый цвет как-то не очень люблю, вот прям хоть и девочка, а не люблю. И эта тканюшка у меня лежала, лежала. А потом как-то и полюбилась вроде. Что даже из неё для СЕБЯ магнит сделался))) Вот так вот бывает, меняются вкусы)))


Там вставлено, конечно же, фото Устиньки) Теперь весь дом хочется уставить её фотокарточками)))


 Ткань - корейский хлопок. Рамочку проложила синтепоном. Так что она мягкая. Чтобы фото смотрелось милее (хотя куда уж милее, ведь там дочурка)))), окантовку для него сделала из кружева, предварительно состарив его в кофе. Или чае..не помню уже))) Из украшений всё просто - шебби-лента, цветочки разные и ангелочек, которого делала сама с помощью молда.
Сзади выглядит вот так: бумага Графика+полоска магнитного листа.


А у меня окна спальни выходят на садик. И сейчас сижу и слушаю, а там: " ПЛивет, СаСа, пЛивет,МаСа."))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так клёво) Такие забавные они, детки. И непосредственные. И сегодня желаю вам вспомнить детскую непосредственность и порадоваться жизни))))
Всех целую, Ася

20 комментариев:

  1. Очень нежная рамочка! А ещё и с любимой мордашкой внутри. Мммммммм, прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
  2. милая-примилая!
    А какого размера рамочка?

    ОтветитьУдалить
  3. Красивая рамочка-магнит!!! Да, детки они такие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Асенька!!!! У меня нет слов! Это не посылка, это праздник какой-то!!! Все сфотографировала, буду хвастаться скоро)) и конечно творить с твоими подарочками!!! Спасибо тебе большое! Открытка заняла почетное место над телевизором, а в блокноте уже расписан завтрашний день!

      Удалить
    2. мммммм))))))))))))))как я РАДА!!!!!!!!!!!!)))))))))

      Удалить
  4. Прелестно! Нежно и так романтично!

    ОтветитьУдалить
  5. Нежнейшая рамка! А с фото дочки, конечно, милейшая на свете)
    У нас тоже шкварит на улице, и ночью... спать невозможно - такая жара! И это с открытым нараспашку балконом! Малая этой ночью 5000 раз просыпалась, и в 9 встала (для нее это рано) - вот как жарко(((
    А я в садике работаю (вернее, в сентябре выхожу из декрета и возвращаюсь учить детей музыки), так скоро эти МаСа, СаСа, КаИнка и Оя буду вертется вокруг меня и сносить с ног))))))))))
    Был когда-то такой мальчик у нас, вместо К говорил Т. Так смешно! Звали его Женя. Он говорил ЖеньТа (я мужа сестры теперь всегда так называю))))) А еще он говорил ТапустаТА (капуста), вилТа, ложТа, в песТе))))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Очень нежная очаровательная рамочка!

    ОтветитьУдалить
  7. cплошное мягкое умиление!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень милая и приятная штучка!

    ОтветитьУдалить