четверг, 31 июля 2014 г.

К чтению всего блогомира..



В современном мире, как в жизни, так и на просторах интернета, очень модно обливать людей грязью,  обвинять в краже денег, клеветать, а также присваивать себе заслуги других (например, авторство блогов).
К сожалению, это коснулось и меня. Я долго молчала. Сначала думала, что на обвиняющего меня человека отрицательно действует весна. Затем  думала, что  человек перебесится  и обретет чувство реальности. Но нет! Ничего не произошло. Наоборот! Человек усиливает свой негатив, буквально источает свою ненависть и ярость. Виной всему зависть и это ужасно! Завистливый человек всегда действует  исподтишка, стремится сделать пакости, “вставляет палки в колеса”, нагло врёт без зазрения совести, подделывает и искажает факты, выставляя себя в роли жертвы, стремится разрушить то, чего достиг другой человек.  И только в этом находит удовлетворение. Своими действиями он провоцирует на совершения такой же подлости. Завистливый человек впускает в себя негатив, который отравляет душу  и полностью овладевает ею, с головой окунается в вечные распри, ругательства, взаимные обвинения, оскорбления, теряя свое истинное лицо, отдавая душу на растерзание.
Но все это лишь мелочь, неприятная, но мелочь.
 И решается она очень просто. Нужно просто обратиться в юридическую компанию, суд и правоохранительные органы.
Что я и сделала. И теперь все обвинения одного из блогеров в мой адрес будут рассматривать в суде и в правоохранительных органах. А защищать мою честь и достоинство будут юристы.
Мое терпение долгое, но не безграничное.
Клеветник должен и будет отвечать за свои оскорбления, за свою клевету!

25 комментариев:

  1. Что случилось-не нашла в Контакте...что за сыр-бор? и почему магазин закрыт ?

    ОтветитьУдалить
  2. Ася, восхищаюсь твоим героизмом! 128 и 129, говорят довольно сложные. Вот называется наглядный пример того, что надо думать, а потом писать. Если будешь выкладывать ход дела - буду благодарна, а нет - так тому и быть, это твоё личное дело.

    ОтветитьУдалить
  3. Ася ты главное не переживай! Все нормализуется!(хотя конечно все это неприятно...)я была очень удивлена комментарию в своем блоге...

    ОтветитьУдалить
  4. Ася, очень жаль, что магазин закрылся(( самый любимый в городе был. Желаю скорейшего разрешения конфликта!

    ОтветитьУдалить
  5. Ася, держись, мы все с тобой! Ужасно, что такая ситуация случилась! Очень неприятно, конечно! НО, у тебя абсолютно точно есть ТВОЙ узнаваемый СТИЛЬ, твои работы легко отличимы от других! Безусловно,весь плагиат можно оспорить в суде! Сегодня только читала "Формулу рукоделия" за август, там похожий случай и комментарий юриста! Если будет возможность - прочти статью, может пригодится!:)
    Держись!;)

    ОтветитьУдалить
  6. Ася, добрый вечер!
    Прочитала и удивилась. Жаль, что так все получается.
    Желаю успеха в решении проблемы.

    ОтветитьУдалить
  7. обалдеть , даже так бывает...

    ОтветитьУдалить
  8. Ася, я не совсем в курсе этих событий, но я слежу за твоим блогом больше двух лет и твои работы всегда рассматривала с большим удовольствием, в них действительно есть твой неповторимый стиль и почерк. Удачи тебе! Сил и терпения!
    Ты очень добрый человечек, атмосфера в блоге замечательная. Пусть завистники обзавидуются и лопнут от своей злобы.
    Береги нервы! Пусть всё поскорей закончится.

    ОтветитьУдалить
  9. Ася, не знаю, что произошло, НО Вы очень теплый и добрый человек. С удовольствием читаю Ваш блог и инсту. Ваши работы действительно имеют свой стиль, легко отличимы от работ других девочек. Хочу пожелать Вам терпения и спокойствия. И разрешения конфликта. Не переживайте, злоба и зависть в итоге всегда несут свое заслуженное наказание.

    ОтветитьУдалить
  10. Ася, удачи Вам в юридических "разборках", еще то поприще (сама юрист).
    У Вас очень красивые и самобытные работы! Очень надеюсь, что Фемида восторжествует и правоохранительные органы поставят точку над "и".

    ОтветитьУдалить
  11. Ася, ты хорошо держишь удар, умница.

    ОтветитьУдалить
  12. у меня аж давление подскочило, не ожидала, что так далеко все зайдет. надеюсь, у вас с Ди хватит сил и терпения на все это и восстановить свое детище.

    ОтветитьУдалить
  13. мне стыдно, что я хоть и частично, но ненадолго ей поверила( прости.

    ОтветитьУдалить
  14. Ася, что же такой приключилось, что до суда дошло? Я не вкурсе((....Но в любом случае, работы твои прекрасны!)

    ОтветитьУдалить
  15. Ася!!!! Кошмар какой то!!! Что произошло???? Терпение тебе!!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Господи...что случилось то??? Асенька от души желаю тебе сил и терпения и благополучного разрешения!!!

    ОтветитьУдалить
  17. ....???это что-то серьёзное,как я поняла...и пусть справедливость торжествует!!!
    А завистников везде очень много и они такие наглые и противные...кошмар...УДАЧИ вам!!!!
    Люблю ваш блог)

    ОтветитьУдалить
  18. До сих пор помню тот инцидент...
    Асечка, удачи тебе и терпения!

    ОтветитьУдалить
  19. Пусть все будет хорошо! Асенька, удачи, мира в сердце, спокойствия и счастья не смотря ни на что!

    ОтветитьУдалить
  20. Ася, держись! Удачи и терпения!

    ОтветитьУдалить
  21. Ася, ужасно слышать, но так всегда бывает: чем успешнее человек, тем больше у него завистников. Держись, ты - очень талантливый, добрый человек, а многих, наверное, это очень сильно раздражает. Правда должна быть на твоей стороне!

    ОтветитьУдалить
  22. Мерзко!
    Ась, удачи тебе и терпения! Здесь, думаю, все тебя поддерживают. Лично я не перестаю вдохновляться твоими работами, масштабностью, трудолюбием и тем позитивом который ты излучаешь!!! Пусть справедливость восторжествует!
    Тех, кто так поступает, мне искренне жаль - живут переполненные своей желчью и выплескивают ее на окружающих. Плюс в этой ситуации - дополнительный тебе пиар (пусть и не белый))).

    ОтветитьУдалить
  23. Thanks for sharing, nice post! Post really provice useful information!

    An Thái Sơn với website anthaison.vn chuyên sản phẩm máy đưa võng hay máy đưa võng tự động tốt cho bé là địa chỉ bán máy đưa võng giá rẻ tại TP.HCM và giúp bạn tìm máy đưa võng loại nào tốt hiện nay.

    ОтветитьУдалить