вторник, 19 апреля 2016 г.

Зимний альбом.Продолжение


Привет, мои хорошие!))))))))
Скучаю по вам, но чаще писать пока не получается. Весна пришла, точнее даже почтилето. Мы с Устиньей и Марком много гуляем, а когда дома, я вся в домашних делах.Сейчас у меня в процессе детский альбом. И я потерял дома...дома!!!бобинку нужной мне ленты.Не, ну как так-то?)))) Я перерыла всё! И как в воду канула. Надеюсь,вылазка в Леонардо мне поможет. И я вот на 100% знаю,что как только альбом закончу, то эта лента обязательно сразу же найдётся. Не первый раз)))))))))
В моём челлендже Look and Do вовсю идёт второй этап совместника. Для второго разворота обязательные элементы бумажная салфетка и самодельное украшение.

 Второй разворот я решила сделать в более спокойной бежевой гамме в отличие от первого, который ярко-красный. Одна страничка посвящена моей доченьке Устинье, а вторая - моим любимым мужчинам:супругу и сыночку. Размер страничек 40х23 см.






Самодельное украшение я сделала буквально за 5 минут: ненужную и не очень симпатичную пуговицу обтянула красным хлопком в горох, добавила полубусинки и связала "юбочку" из хлопковой белой пряжи. Лепнину я делаю из японской пластики


 Из украшений добавила фатиновую ленту, много чипборда и вырезанные из скрап-листа сосновые ветви



Альбом получается именно таким, каким я его видела у себя в мыслях. Очень этому рада)
Мы купили йогуртницу. Теперь едим только домашние вкусняшки, а это и правда не только полезно, но и вкусно. Особенно с ложкой маминого малинового варенья)))))
И очень заметна экономия семейного бюджета. Мы вообще все любим молочку и много её едим. Особенно Устюша. Она молоко пьёт у нас литрами)))) А Марк в принципе любит покушать))) Он уже сделал несколько своих первых шагов. Но боится пока еще всё же сам ходить. А вот за одну ручку ходить как большой только так))))
В общем такие вот дела) 
Всех целую:*
Ася

6 комментариев:

  1. Ася, красивый разворот!!! Поздравляю с покупкой, думаю вещь нужная! Возможно лента найдется!! Но у меня несколько лет назад упала спица вязальная и не вернулась, даже когда полы ремонтировали нигде не нашлась... бывает и такое))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда,спасибо!!у меня с лентой тоже по ходу так.Уж сколько времени прошло,а её след простыл)))

      Удалить
  2. Ася, шикарный разворот. невероятно красивый и уютный))Модельки прелесть)))

    ОтветитьУдалить
  3. Такой насыщенный разворот! и памятный! Люблю, когда много фотографий - для семьи это очень ценно!

    ОтветитьУдалить