Доброе утро)
Впереди выходные. Может, вам захочется приготовить печенье по такому совсем несложному рецепту:
смешиваем 3/4 стакана цельнозерновой муки и 1/4 стакана обычной пшеничной.
Добавляем 1 ч.л.разрыхлителя.
Отдельно венчиком немного взбиваем
1/3 стакана растительного масла,
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
0,5 стакана овсяных хлопьев.
Всыпаем муку, хорошо перемешиваем. Застилаем противень пергаментом, выкладываем двумя ложками печенье. Расстояние между печеньем оставляйте побольше.
У меня на стандартом противне уместилось 9 штучек.
Пекла в 2 захода 15-20 минут при температуре
180 градусов.
Добавляем 1 ч.л.разрыхлителя.
Отдельно венчиком немного взбиваем
1/3 стакана растительного масла,
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
0,5 стакана овсяных хлопьев.
Всыпаем муку, хорошо перемешиваем. Застилаем противень пергаментом, выкладываем двумя ложками печенье. Расстояние между печеньем оставляйте побольше.
У меня на стандартом противне уместилось 9 штучек.
Пекла в 2 захода 15-20 минут при температуре
180 градусов.
Приятного аппетита!)
как красиво :) наверняка вкусно, жаль через фото нельзя аромат передавать))
ОтветитьУдалитьЭля,спасибо!Надеюсь,прогресс в скором времени придумает и такую функцию)))))))
Удалить